Флуд по поводу оценок
|
|
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:51 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (7Skills) Руки мою хозяйственным и этому рад...Мэд, бро, ты баттл спас, так что не парься,ты норм чел. Здесь другой принцип рубит. Девятый, спасибо за посыл, переживи второй раунд... хотя вряд ли... Спасибо,всё равно жалко что ты уходишь,поскольку очень хороший текстовик...Ну ладно в любом случае удачи тебе мэн,буду рад если ты передумаешь)...Мир...
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:02 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Ребят скажу своё мнение... я не участвую, но понимаю Вадима..неприятно когда судьи(которые не являются какими то знаковыми фигурами в рэпе...многие тока недавно ваще писать то начали) начинают (извините за мат) "выёбываться за счёт участников" теперь по личному.... Раймонд - парень, ты свои оценки вообще смотрел? если те кому ты здесь ставишь по 6-7 баллов по твоему настока пишут...то На сколько ты бы оценил своё творчество? Ноль? я думаю явно не больше Яфик - бля своими фразами про шлак уже раздражаете...пришли СУДИТЬ ТАК И СУДИТЕ всё то что люди пишут!!!лучше человеку указать на его ошибки, чтоб он знал в чём косяк,а не тупо обосрать его текст... Франко - тоже рано ты пошёл в судейство, пока просто рано.... На самом деле призадумайтесь, это просто некрасиво опускать участников... баттл так и сгорит всех запарит такое судейство и все уйдут... ...глупо всё это...глупо....
|
|
| |
Sone | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:06 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Артём дело говорит....
|
|
| |
7Skills | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:35 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Артем, твоя правда))) Все когда то с чего то начинали, и это походит на дедовщину(интересно откуда т9 такие слова знает), когда нынешних дедов бывшие пропизживали, а теперь они отрываются на духах...Мир всем(у Мэда спиздил)))) Короче всем удачи и т.д. и т.п....еще где нить пересечемся.
Прочитал, улыбнулся, удивился...
|
|
| |
Wolfigo | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:36 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Non_AmoRe, Sone, я с вами согласен.
.!.
|
|
| |
7Skills | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:41 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Блядь....забыл...Последнее: Огонь, чисто по пацански, коли ты напомнил, о том что за финал сотку торчишь...от меня просьба - спроси у Броника номер телефона и кинь эту сотню ему, пусть братан сэкономит на телефоне и все таки купит себе полосатика...Я не шучу.
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:44 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Non_AmoRe Покажи где я кому-то чего либо сказал не по делу или что-то грубое,ад до слёз? Да и вообще,меня можно назвать начинающим...Да и кстате я всё это организовал для участнико,а не для того,чтобы они ушли и не для себя тем более...
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:47 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| Madrine, я по моему перечислил к кому есть претензии и какие...ты себя видешь в этом списке?
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:51 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Quote (7Skills) Артем, твоя правда))) Все когда то с чего то начинали, и это походит на дедовщину(интересно откуда т9 такие слова знает), когда нынешних дедов бывшие пропизживали, а теперь они отрываются на духах...Мир всем(у Мэда спиздил)))) Короче всем удачи и т.д. и т.п....еще где нить пересечемся. На мой взгляд каждый судит на свой лад и в судьях у нас не фигни(ну если только я)))),а насчёт дедовщини это какой-то бред,я никого не оскорбляю и не собираюсь,поскольк сам выслушивал хуйню от недоделков каких-то типо парень ты пишешь гавно или тебе не на бэттл нужно,а лозунги делать,поэтому ничего такого с моей стороны нету...А так насчёт этой темы,на всех бэттлах есть добрые судьи и чуточку по строже)... Добавлено (22.08.2008, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (7Skills) Блядь....забыл...Последнее: Огонь, чисто по пацански, коли ты напомнил, о том что за финал сотку торчишь...от меня просьба - спроси у Броника номер телефона и кинь эту сотню ему, пусть братан сэкономит на телефоне и все таки купит себе полосатика...Я не шучу. Благородный жест...Добавлено (22.08.2008, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Non_AmoRe) Madrine, я по моему перечислил к кому есть претензии и какие...ты себя видешь в этом списке? Не не вижу и слава богу,не люблю когда ко мне имеют претензии...
|
|
| |
7Skills | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:54 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Я - бред!!!Я - бред!! И другого бреда в мире нет!!!
|
|
| |
7Skills | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:55 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Я - бред!!!Я - бред!! И другого бреда в мире нет!!!
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:56 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Quote (7Skills) Я - бред!!!Я - бред!! И другого бреда в мире нет!!! Почему бред?
|
|
| |
7Skills | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:02 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Ну ты сказал, что я озвучил бред(между прочим не обосновано, ты все пытаешься принять на свой счет, и поэтому не ассоциируешь), вот я и вспомнил сборник "Я бред" анти Стимовский... Я-бред!!!)))
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:08 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Не ну не бред,а скажем так неправду)... Небусь какие нибудь неудачники,участвую в этом сборники?
|
|
| |
7Skills | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:12 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| в душе не ипу...только эту песню слышал один раз, и то не знаю кто исполнил. Так по ушам проехало, только припев и помню. Я ни Стима, ни тех кто хоть как то на него реагирует не уважаю
|
|
| |