Вторник, 24.06.2025, 11:26 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Флуд по поводу оценок - Страница 13 - ФорумФлуд по поводу оценок - Страница 13 - Форум
Флуд по поводу оценок
| |
MCDelL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:32 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| да ебаный врот просто сука волнуюца все у компа сидят до вечера с утра, и думают: "ща вот вот оценки скинут, бля какже я всётаки написал...", но тока на форум входишь сердце трепещет и хоп...... аннеет нехуя как всегда одна картина.....мож бля я к примеру и выёбываюсь конешно простите тоже ебать, просто это второй мой бэтл и толком я не знаю что на них творица, кто когда здаёт, кто когда во сколько выставляет оценки, скока ждут обычно бля)) ничего привыкну, буду сдерживаться, и вообще ебануца не встать - на всех форумах есть посты типа : "где же где же оценки", "чёта судьи тормозят" "когдаж бля оценки будут а то я заебался ждать" итд и тп, но судьи никогда не оскарбляют участников лишь из за того что те волнуюца и некоторые высказываются. всё я закончил..... >( Добавлено (21.08.2008, 17:28) --------------------------------------------- З.Ы. просто уважаемый мэд, прежде чем кидаца оскорбительными фразами, поясняйте к кому они направлены... Добавлено (21.08.2008, 17:32) --------------------------------------------- обращаюсь к бронику: я думаю тебе пиздец как было б хуёво если бы это было сказано в твой адрес: Quote (MC_BRONIK) а мне не плевать что в судейской коллегии такие некомпетентные олени... мы тут рэпчину хуярим а они даже несудят ладно насрать что Броника в раунде два тепрь небудет заебись - мы делайм шоу, мы пишем трек а каким то лохам не рассудить этот забег ебал я в рот такие фильмы, такие баттлы бля и нехочу иметь я дела стакими судьми.... это пизда удачи участникам, удачи всем, и всем пока и даже не думайте что я вернусь на этот сайт, на сайт огонька))))
Сообщение отредактировал MCDelL - Четверг, 21.08.2008, 17:32 |
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:32 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| Quote (MCDelL) да ебаный врот просто сука волнуюца все у компа сидят до вечера с утра, и думают: "ща вот вот оценки скинут, бля какже я всётаки написал...", но тока на форум входишь сердце трепещет и хоп...... аннеет нехуя как всегда одна картина.....мож бля я к примеру и выёбываюсь конешно простите тоже ебать, просто это второй мой бэтл и толком я не знаю что на них творица, кто когда здаёт, кто когда во сколько выставляет оценки, скока ждут обычно бля)) ничего привыкну, буду сдерживаться, и вообще ебануца не встать - на всех форумах есть посты типа : "где же где же оценки", "чёта судьи тормозят" "когдаж бля оценки будут а то я заебался ждать" итд и тп, но судьи никогда не оскарбляют участников лишь из за того что те волнуюца и некоторые высказываются. всё я закончил..... нечитабельно
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |
MCDelL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:33 | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| Quote (WEvilJeSteR) нечитабельно каму надо тот прочитает и поймёт
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:34 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Quote (MCDelL) каму надо тот прочитает и поймёт о, поверь, я понял. Однако, учись излагать свои мысли ясно, чтобы не приходилось читать отражение того сумбура, который творится в голове
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
Сообщение отредактировал WEvilJeSteR - Четверг, 21.08.2008, 17:35 |
|
| |
MCDelL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:39 | Сообщение # 185 |
 Подполковник
| Quote (WEvilJeSteR) о, поверь, я понял. Однако, учись излагать свои мысли ясно, чтобы не приходилось читать отражение того сумбура, который творится в голове я и так образован... понимаете ли вы, многоуважаемый WEvilJeSteR, всё дело в том, что я писал то что думал и на экран не заглядывался, вторая причина в том, что я писал быстро, третья причина, что я был удивлён произошедшей ситуацией и старался как можно быстрее высказаться насчёт сложившейся ситуации, вы понимаете меня многоуважаемый WEvilJeSteR? предлагаю закрыть тему и поговорить об другом
Сообщение отредактировал MCDelL - Четверг, 21.08.2008, 17:42 |
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:47 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Quote (MCDelL) да ебаный врот просто сука волнуюца все у компа сидят до вечера с утра, и думают: "ща вот вот оценки скинут, бля какже я всётаки написал...", но тока на форум входишь сердце трепещет и хоп...... аннеет нехуя как всегда одна картина.....мож бля я к примеру и выёбываюсь конешно простите тоже ебать, просто это второй мой бэтл и толком я не знаю что на них творица, кто когда здаёт, кто когда во сколько выставляет оценки, скока ждут обычно бля)) ничего привыкну, буду сдерживаться, и вообще ебануца не встать - на всех форумах есть посты типа : "где же где же оценки", "чёта судьи тормозят" "когдаж бля оценки будут а то я заебался ждать" итд и тп, но судьи никогда не оскарбляют участников лишь из за того что те волнуюца и некоторые высказываются. всё я закончил..... Кому я написал тот сам поймёт,ах да ты и оскарблений с моей стороны небыло кроме "поганый рот",ещё с моей стороны было извинение и я понимаю участников,но вот участники меня не понимаю... Во первых я везде пишу,когда будут оценки,прошу подождать и не волноваться(но всё продолжаеться),во вторых когда я прошу не флудить в теме значит не флудить,а многие из участников всё равно флудят,да и кстате мэн как сказал WEvilJeSteR,выражайтесь делекатнее  Добавлено (21.08.2008, 17:47) --------------------------------------------- MCDelL Короче давай не будем ссориться мэн...Мир... А кому я написал это обращение,они сами поймут...
|
|
| |
MCDelL | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| Quote (Madrine) когда я прошу не флудить в теме значит не флудить чай мы во флудильне Quote (Madrine) Короче давай не будем ссориться мэн...Мир... давай бро.мир....
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:00 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| Это всего-лишь баттл
|
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:01 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Quote (MCDelL) чай мы во флудильне Ты меня не понял,я просто написал народу не флудить в теме для выстовления оценок,но там всё равно начинаеться флуд...Для участников же хуже,потом им оценки икать среди флуда,хорошо,что огонёк нашёлся,а так бы там сообщений 20 флуда было бы...Мир... Мирись,мирись,мирись и больше не дерись,а если будешь драться,то я буду кусаться 
Сообщение отредактировал Madrine - Четверг, 21.08.2008, 18:03 |
|
| |
Растишка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| йобана. и это все оцнки??????????????? меня тут небыло хуи скока. пизтец...
|
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:03 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Quote (Растишка) йобана. и это все оцнки??????????????? меня тут небыло хуи скока. пизтец... Мэн сегодня ночью будут все оценки и стартует второй раунд...
|
|
| |
Растишка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:07 | Сообщение # 192 |
 Рядовой
| Madrine, мдяяяя...........
|
|
| |
Wolfigo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:07 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| сёня ночью жду тему!!срочно!!и пишу сразу текст!!и первый здаю!!!на все пятёрки по оценкам!!!всё замётаанно!!!судьи в теме, я их предупредил!!!Так что ждём-с!!!
.!.
|
|
| |
RaImOnD | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:53 | Сообщение # 194 |
Сержант
| Ну вот они мои оценки.
|
|
| |
born2battle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:44 | Сообщение # 195 |
Сержант
| born2battle - 1/4/2. В напряжение ввело.=) Обрадовал ))
|
|
| |
|
 |  |