Флуд по поводу оценок
|
|
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:19 | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тогда ты и меня не уважаешь... Поскольку я слушаю Стима,да и вообще не понимаю почему многие люди к нему относяться плохо...
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:57 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Стим нормальный рэп, как и нойз впрочем, я раньше вообще их путал.
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:34 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| Quote (MixTape) Стим нормальный рэп, как и нойз впрочем, я раньше вообще их путал. Мне тоже кажеться,что Стим нормальный рэп...
|
|
| |
Тарас-Бульба | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:44 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Эээ может и мне сьебать на волне недовольных,всё равно я лажа раскрытия у меня нет
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:13 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| Quote (Тарас-Бульба) Эээ может и мне сьебать на волне недовольных,всё равно я лажа раскрытия у меня нет Хммм
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:23 | Сообщение # 231 |
 Подполковник
| Quote (7Skills) Я - бред!!!Я - бред!! И другого бреда в мире нет!!! Я вырос в городе, дающем шанс одному из десяти, Городе, где дети взрослеют еще до десяти..Добавлено (22.08.2008, 09:23) --------------------------------------------- Стим - это фигня, у меня Al Hammer О.Д.И.Н. лидер по рейтингу аплоада на торренте в локалке ща -- На втором месте 3 альбома от PSRec --
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:34 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Quote (WEvilJeSteR) Я вырос в городе, дающем шанс одному из десяти, Городе, где дети взрослеют еще до десяти.. Не парень Стим это не фигня...
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:51 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| Quote (Madrine) Не парень Стим это не фигня... я уважаю его за многие вещи. Но не слушаю постоянно--
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |
Маранцано | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:55 | Сообщение # 234 |
 Сержант
| Ох нифига себе,я прошёл во 2-ой....
Преступная Семья Дженовезе...
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:11 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Quote (Маранцано) Ох нифига себе,я прошёл во 2-ой.... ты-то ладно. А вот то, что я прошел, вот это меня удивило:)
|
|
| |
Yafik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:22 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Эх Артём, Артём, тебя бы тут заставить посудить...
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:54 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Судьи: 1)MadRine 2)... 3)... 4)... 5)... 6)... 7)... Утэта объясни мне, друг.
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:16 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Yafik, Эх, Ефим, Ефим... уж поверь я судил и не такие баттлы.... как говориться "назвался груздем - полезай в кузов"
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:11 | Сообщение # 239 |
 Майор
| Я все то что вас всех бесит все эти годы. Понты, колхоз, и пративный мерзкий голос. Я и есть все это. Все остальное реп. Я и есть бред. Парень, я и есть бред. Я не стал звездой но думаю что это так. Мой клип не разу не попал а ротацию. Это факт. Я читаю не русский реп а только реп на русском. Без репа про макса и без смысла вообще. Я не продал свой зад как лига. Я продал свой зад как стим. Записался с киркоровым. Ты не пропусти. Втоптал ногами в грязь громкие реп имена. Жаль никто не знает что это сделал я. Я все то что вас всех бесит все эти годы. Понты, колхоз, и пративный мерзкий голос. Я и есть все это. Все остальное реп. Я и есть бред. Парень, я и есть бред. Я не замазан я мыт. В душе репа кипит. Мне дали горячик вода. Слышь Меньшиков, А. Я знаю почему меня не любит радио некст. Потому что я не выговариваю трудного названия. Я знаю шо вас гложит. Я знаю шо вас парит. Вас парит то шо намба ван это сельский парень. Я шел к вам с миром. А теперь уйду назад. Я не выбрал сельский бред. Сельский бред выбрал меня! Я все то что вас всех бесит все эти годы. Понты, колхоз, и пративный мерзкий голос. ---------------------------------------------------- Трек прилогается. ST1M - Я бред! Также могу потом дать ссылочку на весь альбом я бред. Ржач Уматный Я и есть все это. Все остальное реп. Я и есть бред. Парень, я и есть бред.Добавлено (22.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- Стим ЛОХ. и это ему антипиар 
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией.Сэмюэл Джонсон------
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:13 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Там половина уг полное на "Я - Бред!"
|
|
| |