Пятница, 13.12.2024, 06:33 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
WEvilJeSteR vs. ШэGи - ФорумWEvilJeSteR vs. ШэGи - Форум
WEvilJeSteR vs. ШэGи
| |
ШэGи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| WEvilJeSteR vs. ШэGи Судья-Котопес. (Независимый Эксперт) Тема-Reback. (Независимый Эксперт) Сроки-1 час с момента создания темы. Кол-во строк-16 max.
Судья.
Сообщение отредактировал ШэGи - Вторник, 17.06.2008, 21:16 |
|
| |
Reback | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Майор
| Тема: Я утопил тебя в твоей моче!
Каждому своё
|
|
| |
Котопёс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я жоский судья.!
oO?
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Пля, а если бы я до завтра в инет не вышел, то че? Надо такие вещи со мной согласовывать Добавлено (17.06.2008, 21:35) --------------------------------------------- потом, для биффов есть отдельный раздел форума http://ogonek.do.am/forum/9 и кто такой котопес я вообще неебу Добавлено (17.06.2008, 21:35) --------------------------------------------- и темы Огонек назначает, как и сроки
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |
Котопёс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а я ебу кто такой котопёс))) зайди на флэш блуд ,или на х-х ру мудак.
oO?
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Котопёс) а я ебу кто такой котопёс))) зайди на флэш блуд ,или на х-х ру мудак. я против он назвал меня мудаком шучу, шучу
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |
ШэGи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ты Будешь Дисситься или как?)Я выложу Свой Текст здесь,и мне наплевать.Ты Вызвал,я Дал сроки.За Слова нужно отвечать.Твои проблемы если не здашь)
Судья.
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ШэГи, текст готов? Добавлено (17.06.2008, 22:00) --------------------------------------------- Дада, но просто если бы я не решил проверить, ниче нового не произошло ли, я бы на этом сайте появился бы только завтра, да и щас я пришел, когда у меня оставалось времени минут 30-40. Ну да пох, скоро ты сможешь почитать мой душераздирающий сторрителлинг)))
Сообщение отредактировал WEvilJeSteR - Вторник, 17.06.2008, 22:01 |
|
| |
Котопёс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| выкладывайте уже кал свой
oO?
|
|
| |
ШэGи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Еще 10 мин бля)
Судья.
|
|
| |
Wolfigo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я вас жду недождусь када вы здадите...
.!.
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Бля, это эсдец, если бы еще судья был бы действительно независимым...Давай я со свое стороны тоже приглашу судью? Или посетители форума решат, кто лучше? Добавлено (17.06.2008, 22:07) --------------------------------------------- Милый-милый ШэГи, друг собаки Скуби-Ду, Я вот беру и посылаю тебя друг в пизду. Чо, клево я срифмовал в твоем стиле? В твоем стиле такие рифмы изобилуют. Дорогой, сейчас ты выиграешь этот бифф, Потом ты ляжешь спать, но сначала подрочив, Пойдешь спускать в толчок, нажмешь на слив, Миллионы детей полетят, до жизни не дожив. Потом ты решишь поссать, достанешь дрочило, Думаю, ссать ты будешь естесственно мимо. В углу толчка, который ниже, чем другие, Скопится поллитра мочи, строителей убил бы. И тут, как ангел на коне, появлюсь я, мухаха, Улыбнусь тебе так светло и, лишь сказав пока, Возьму за шкирдон и окуну тебя еблом в ручье. Вот так вот, ШэГи, я утопил тебя в твоей моче. Добавлено (17.06.2008, 22:13) ---------------------------------------------
писать по-русски научись, ага?
|
|
| |
ШэGи | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я Утопил Тебя В Своей Моче (Дифф на WEvilJeSteR'a) Бифф Кто ты?Чувырла Черномазый,Ты Зам Директор "ООО"-"пью ссаку", Не Сацке,Не Наруто-Кун,Кусай Кувалду,Оболдуй,Упейся Фантой, Фантомас,Мое Ссанье слегка кислит,Я-Кошечка,Кис-Кис,Кис-Кис, Иссякни Коромыслом-мышь,не шмыгай соплями,плыви в моче-плохиш. Холерой Прокаженый Дятел!Приятель спятил...Вызвался к судье на Бифф! Бивштекс с парашей-WEvilJeSteR,а ШэGи-кружка с желчью аммичной-NH3! Неспелый свекольный крахмал,растертый на песчинки в чашке-фальш, Шалтай-Балтай,Взболтал Граненый Кубок,кубик изчез,измок,Моча же-стала Слаще. P.S. Оу Щит)
Судья.
|
|
| |
Madrine | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ооо посмотрим...
Сообщение отредактировал Madrine - Вторник, 17.06.2008, 22:14 |
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Если бы у тебя хоть капля смысла была бы, я бы рад был, а так-набор слов, бро.
|
|
| |
|
| |