Пятница, 13.12.2024, 11:51 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Чусик vs MixTape - ФорумЧусик vs MixTape - Форум
Чусик vs MixTape
| |
ogonek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну а это у нас дружеский бифф. Чусик vs MixTape Парни решили потягаться) тема вам : "я выплёвываю вместе с кашлем все неудачи наши..." Раскрыть в стиле сторитейлинга. Размер : неограничен. Сроки : до 18.06.2008, до 21:00 Погнали парни))) удачи вам))) Обсуждаем прям тут.
"кто-то срывает маску...кто-то смывает макияж... а я такой какой есть...лишь в образ твой наряженный..."
|
|
| |
Чусик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
|
|
| |
ogonek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
Admin
|
"кто-то срывает маску...кто-то смывает макияж... а я такой какой есть...лишь в образ твой наряженный..."
|
|
| |
MixTape | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Чусик Тюююю. Я думал ты хотел на hip-hop.ru в БК разделе. Ладно на самом деле арена не важна. Тут устроим. Одного убрал, остался ты. Только тебе напишу завтро. Будь готов
|
|
| |
Чусик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| MixTape, можно потом и на хх ру выложить Добавлено (16.06.2008, 04:52) --------------------------------------------- Меняя истории как то несносно Учить кто лучший был на этом фронте Кто фразы из уст кидал, что он пиздат А кто вспоминает те времена, когда Неудача сначала одна, а потом другая Да смеются, ну и пусть, а все так начинали А что потом, звезда пиздата смоченная славой Облавы фанов у окна, этого ведь многим надо? С кашлем неудачи, хах да плевал на ваши Неудачи, свой статус поднимаю, а вроде Как ни кто даже не втыкает, вежливо так Вроде как интеллектуал с телеэкрана нахуй посылают Звезда, звездой а раньше там внизу пылилась... А сейчас так некрасиво слова кидает мимо Подло, мерзко я выплевываю с кашлем Все наши неудачи, мило правда, стори просили А про звёзд катаю, как люди в дерьмо ныне обращаются Бан на месяц, да милости прошу, Опять неудача? Я бой проиграл? да нет Брат, я написал о чём меня душа просила В рамки баттлов гнать себя, нет нет, Не для меня, ставьте мне оценки Нуля хоть ниже, я улыбнусь как обычно бывает И забуду мою неудачу для вас
Сообщение отредактировал Чусик - Понедельник, 16.06.2008, 05:58 |
|
| |
MixTape | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не знаю даже, может, сегодня не мой день... "я выплёвываю вместе с кашлем все неудачи наши..." пару лет назад заболел ангиной, этот вирус в меня проник, как в тебя фалос резиновый. Если у тебя длинный, поверь, есть ещё длиннее *сторителлинг* ты потерпишь неудачу своевременно, свалий и смотри не замешкайся. Я выплюнул с кашлем лишь кусок гноя, ты изгой, твой путь изогнут, горе тебе спутник отныне, твой максимум это мой минимум, я стану твоим вершителем. На пути неудачи встречаются чаще манны небесной их нужно не замечать, ведь так можно и на табурет залезть один шаг в сторону и всё ближе к свету в тунеле лишь тебе советую, Чусик, так решить свои проблемы, опасайся. Холодное касание смерти и на смертном одре хриплый кашель тебе лишь осталось терпеть и моего приблежения ждать мной пугают детей я самое страшное по мнению вашему пелена печали на тебе появляется, как появляются строки на этой тетради.
Сообщение отредактировал MixTape - Вторник, 17.06.2008, 13:40 |
|
| |
7Skills | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| на мой взгляд деся был лучше MiхTape...обосновываю - Чусик имеет место быть рифма на глаголы, со смыслом равно. MiхTape, судьи любят придираться до мелочей...я тоже))) однокоренную рифму заметил у тебя. Это было мое мнение, я его прокомментировал, с уважением 7Skills =)
Прочитал, улыбнулся, удивился...
|
|
| |
Чусик | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| если кто ещё не понял... я тут на технику внимания вообще не обращал... прочитайте текст и там смысл написан что мною в этом момент управляло, можно сказать я просто написал не по теме... так что.. можно тупо сказать я не сдал текст... Добавлено (17.06.2008, 14:54) --------------------------------------------- а если всё таки кто то сомневатся в моей технике написания.... мне не чего им сказать) кто знает как я пишу пускай тот и знает огонёк например знает
|
|
| |
MixTape | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ляляля
|
|
| |
Dжо$ЕR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Оба хороши.
|
|
| |
7Skills | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Чусик, о твоем уровне в целом сейчас никто не судачит...уже твоя принадлежность к клану о чем говорит. Я оценил тексты, это было мое мнение. К обоим оппонентам я лоялен и мне впринципе поровну кто победит.
Прочитал, улыбнулся, удивился...
|
|
| |
Madrine | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Оба текста понравились...
|
|
| |
MixTape | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я понимаю, кому-то могут понравиться два текста, но нужно выбрать один, отниситесь к этому с должным понимаеним, пожалуйста.
|
|
| |
Madrine | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну тогда с небольшим перевесом на мой взгляд выйграл MixTape...
|
|
| |
MixTape | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
|
|
| |
|
| |