Dжо$ЕR vs MixTape
|
|
ogonek | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну вот и первый бифф... Спонтанно и из ниоткуда возник конфликт... Поводом послужил 2 раунд нашего баттла... Ну что ж... давайте парни... разбирайтесь словестно... тема вам такая : "ты потеряешь рассудок за эти сутки..." текст направлен на оппонента... сроки : до 16.06.2008 , до 21:00 поехали...
"кто-то срывает маску...кто-то смывает макияж... а я такой какой есть...лишь в образ твой наряженный..."
|
|
| |
MixTape | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| "ты потеряешь рассудок за эти сутки..." Соития с твоим рассудком, лишь нервный скрежет, тебе сулит быть поверженным, ты эти строки съешь у меня. Скромная сюита приближение к суицидальному синдрому, ты не видишь оскомину, если я вода, то ты лишь поддон мне. Прогноз на эти сутки слишком предсказуем, говорю правду, эти сказуемые будут последними твоей смерти в такт. Анапест и дактиль больше для тебя не будет наукой парень, тебе не хватит сил даже на наезды грубые, остепенись. Возвращаю всё на свои места, расставляю над И все точки, мне хватит полномочий помочь тебе с жизнь покончить, возвращайся назад. Почему ты возомнил себя Соломоном, но силы то нет у тебя, мозги лишь держат солому, иди вперёд по жёлтой дороге с друзьями. Спроси у волшебника, где ты потерял рассудок и как его вернуть в замен тебя закидают щебнем, нальют в рот ртути, за рупий будешь зарублен китайцами в переулке девять и три четверти таких чертей как ты не счеть, возможно ты будешь последним?
|
|
| |
Dжо$ЕR | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Наш милый русский рэп отравлен всяким поебенищем Состав: разного рода шлак, выёбки и моча из пениса Прости, дружок, я проигнорю твоё имя Твоё место туалет, а вилла твоя - могила Это обращение моё не только к тебе парень Это обращение моё к русского рэпа фикалиям Скажи мне кто ты в рус рэпе? Сколько баттлов выиграл? Сколько тебе лет позёр? Сейчас ты будешь мною выебан. Где твоя техника, подача, флоу? НАХЕР СУДИШЬ?Добавлено (16.06.2008, 13:58) --------------------------------------------- НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ, НЕ ПИЗДИ ДА НЕ ОТПИЖЖЕН БУДЕШЬ!!! Сначала закрепись, авторитетом стань сначала А решать судьбы других потом будешь, ещё ведь рано! Ты потеряешь рассудок за эти сутки мрачные Я разжую тебя, обдам слюной, и выброшу потом как жвачку Правда режет глаза и ты это прекрасно знаешь Не суй свой нос туда куда не надо, понял меня братец?! Теперь мне стало легче, порцию дерьма я вылл На и до того засратый рэп, зовись теперь дебилом. Добавлено (16.06.2008, 14:02) --------------------------------------------- Это тебе поможет жопу свою спасти От реальных пацанов круче меня раз в тридцать три Зашей свой рот и выкин нахер микрофон Начни всё заново...... УДАЧИ ТЕБЕ ГАНДОН!!!! Чисто диссовый текст, в отличии от соперника. Спасибо за внимание.
|
|
| |
MixTape | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ладно, осталось выслушать лишь мнение народа.
|
|
| |
Reback | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я за Mix'a. меньше воды
Каждому своё
|
|
| |
MixTape | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote Чисто диссовый текст, в отличии от соперника. Спасибо за внимание. Добавлено (16.06.2008, 14:12) --------------------------------------------- Reback
Сообщение отредактировал MixTape - Понедельник, 16.06.2008, 14:12 |
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мда,текст Джозера вообще никакой,сплошной квадрат и маты. У Микса хватает заезженных рифм,но построение текста хорошее и раскрытие без матов. Всё понятно здесь)
|
|
| |
7Skills | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а я за Зенит)))
Прочитал, улыбнулся, удивился...
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| На мой взгляд лучше всё таки MixTape...
|
|
| |
ogonek | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| мне больше текст Микстейпа понравился. красиво так, слаженно, ломано...
"кто-то срывает маску...кто-то смывает макияж... а я такой какой есть...лишь в образ твой наряженный..."
|
|
| |
MixTape | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| 4:0 - Тебе хватит, уважаемый оппонент? хаха. Настал час держат ответ за слова.
|
|
| |
Franko | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| действительно.
По всем вопросам сюда: 351 384 206
Сообщение отредактировал Franko - Вторник, 17.06.2008, 15:47 |
|
| |
Dжо$ЕR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лады, ты победил в этой битве. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕОБОСНОВАННЫЕ И НЕАДЕКВАТНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ХОРОШЕГО, РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В РЭПЕ СУДЬИ. Я ПРОИГРАЛ, НО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 15 ЛЕТ И У МЕНЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ. РЕСПЕКТ И МИР ТЕБЕ. ПРОСТИ ЗА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
|
|
| |
MixTape | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Dжо$ЕRТак то. Знай.
|
|
| |
Madrine | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (MixTape) Dжо$ЕRТак то. Знай. =)))...
|
|
| |