Воскресенье, 22.06.2025, 15:20 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Флуд по поводу оценок - Страница 20 - ФорумФлуд по поводу оценок - Страница 20 - Форум
Флуд по поводу оценок
| |
NoobZ1k | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:37 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ждем-с
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:39 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| о_О с чего вы все решили что квадрат это рифмы аля галка-палка, вата-надо??? КВАДРАТ - это стихотворное построение, стиль рифмовки...когда рифмуещиеся слова находятся только на конце строк При чём изначально это было по примеру рифмования 1 строка с 5, 2 с 6 и так далее... самый известный пример.... так писал Пастернак... А затем прощалось лето С полустанком. Снявши шапку, Сто слепящих фотографий - Ночью снял на память гром. Мёрзла кисть сирени. В это Время он, нарвав охапку Молний, с поля ими трафил Озарить управский дом. (Б.Л. Пастернак) А все ваши галки-палки - это просто простешие рифмы, примитивные... Вата [вАта] - надо [нАда] - это созвучия, хотя и очень простые... А КВАДРАТ ЭТО НА РИФМА - ЭТО СТИЛЬ РИФМОВКИ при котором не обязательно чтобы на конце строк стояли ваши "палки - галки"... могут стоят и созвучия и что угодно... всё равное построение останется квадратным если рифмованные слова только на конце строк....
|
|
| |
RaImOnD | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:56 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Кароче, парни. Если вы несогласны с моими оценками, то просто выложите свои текста на ххру и посмотрите что скажет народ. И вам, и мне будет интересно.
|
|
| |
Девятый | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:25 | Сообщение # 289 |
Сержант
| Кто о чем, кто то говорит что квадраты это рифма на окончания, кто то говорит что это построение рифмы, и как тогда рифмовать? 1ое слово из 1ого предложения с 4ым из 2ого?:-S а как же ритм там и прочее? насколько я знаю все рэперы рифмуют на последние слова при этом нагружая текст различными рифмованными переходами, и тп и тд, От фифти до нойза, а то что вы говорите эт бред какойта,:-S
I'ma fucking rap star
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:31 | Сообщение # 290 |
 Подполковник
| Квадраты - это рифмы типа АВАВ, ААВВ, АВВА. ААВВ - Ямб АВАВ - Хорей АВВА - кольцевая система. Quote Квадраты – от них нельзя избавляться, и обязательно писать в них, но не обязательно брать стандартные каркасы, вроде выше написанных. Я бы даже сказал что в рэпе, точно не нужно. Во-первых, можно попробовать держать одну рифму 4е строчки. Во-вторых, рифмы не обязательно должны быть в конце. Они могут быть где угодно, и чем их больше, тем обычно лучше. © хз кто ваще -- Добавлено (29.08.2008, 15:31) --------------------------------------------- А знаете, ведь так хорошо все было в начале, Не было отчаяния, во мне вера зачата общиной, Где лишь один из семьи может стать мужчиной. Им стал мой брат, а я - суицидальной машиной, Годной на то, чтобы стричь годы газоны. вот даже тупо для примера часть моего текста на этот раунд. Рифмовки может быть не самые сильные, но стандартных каркасов я старался избегать.
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
Сообщение отредактировал WEvilJeSteR - Пятница, 29.08.2008, 15:32 |
|
| |
RaImOnD | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:32 | Сообщение # 291 |
Сержант
| чем их больше, тем обычно лучше. _________________________________ Вот это вот заебато сказано. А все остальное хуета.
|
|
| |
Девятый | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:45 | Сообщение # 292 |
Сержант
| Ну панятно насщет каскасов и прочего, ну вот сделаю я такое например, а мне судьи скажут у тебя рифма квадратная и че вот мне доказывать что это не квадрат а особое построение рифмы? И раз на то пошло у меня не только на последние слова рифмы, есть и в начале и в середине и в конце, и не как уж не на 1, не нравится так и скажи не нада засирать люди стараются! Читать нада внимательней , а то пишешь пишещь а судья мельком посмотрит и лепит свои оценки:-(
I'ma fucking rap star
|
|
| |
NoobZ1k | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:57 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| он не знает даже названия стилей написания... "А знаете, ведь так хорошо все было в начале, Не было отчаяния, во мне вера зачата общиной", точней рифмовка "начале - отчаяния" - олд-скул на концы идет хард-кор на слоге реп-кор) и нах путать то, что мы переняли у репперков из "гетто" с творчеством поэтов реймонду пытался объяснить в ЛС, получилось довольно много, рпимерами, но видно задел репперка, что он бездарь и тот лишь ответил неадекватством вася отжог про х.и 
|
|
| |
RaImOnD | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:17 | Сообщение # 294 |
Сержант
| Парни, если вы считаете что здесь главное стили, то вы глубоко ошибаетесь. Здесь похуй какой у тебя стиль. Признаюсь, я в душе не ебу что такое рэп-кор, хард-кор и проч.. Но мне это на хуй не нужно. Я это не ценю. Рифма у вас парни некрасивая. Мне глубоко по херу какой у вас стиль. Я ЭТО НЕ ЦЕНЮ. И не надо мне писать в ЛС обьяснения что вы таким-то стилем нахуярили и там вот так надо писать. Прочитаете текст Джема, ТуДрэгонса. Вот у них хорошая рифма. Рифмуете так же, будут высокие оценки. Здесь парни, не битва рэпперов, а поэтов скорее всего. Ваши стили важны в треках, и то я не уверен поскольку ни хуя в этом не шарю. А здесь же стихи. Хух блять. Клава треснула пока писал.))))
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:40 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Ребята, сори, но оценки ставить нет времени, ждите до завтра.... Ещё раз прошу прощение
|
|
| |
Девятый | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:32 | Сообщение # 296 |
Сержант
| МиксТеип ты доставишь оценки?
I'ma fucking rap star
|
|
| |
Madrine | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:52 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Девятый Да мэн он сегодня доставит всё...
|
|
| |
Девятый | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:36 | Сообщение # 298 |
Сержант
| Эт хорошо, а то локо седня проиграл, настраение гавно, надеюсь хоть оценки норм будут Добавлено (30.08.2008, 21:36) --------------------------------------------- http://dl.dump.ru/file_download/1029535 Мой трек, Паслушал бы коменты, Тема: хроники битвы.
I'ma fucking rap star
|
|
| |
MixTape | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:44 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| WEvilJeSteR Ой дурак.... Ямб, хорей, дактиль, амфибрахиль, анапест - это СТОПЫ.... Кольцевая, холостая, перекрёстная, параллельная - это способы рифмования... Ребята, вы лучши спросите у тех, кто шарит прежде чем херню такую пороть
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:04 | Сообщение # 300 |
 Майор
| NoobZ1k, тарас бульба и рикс мс это один и тот же, йоба
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией.Сэмюэл Джонсон------
|
|
| |
|
 |  |