МС Гранит уходит...
|
|
ogonek | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Mc Granit **** (23:35) : броник баттл твой я ухожу MC BRONIK (23:35) : а че Mc Granit **** (23:35) : неважно MC BRONIK (23:35) : как хочешь MC BRONIK (23:36) : а че случилось то все же? Mc Granit **** (23:36) : слишком много проблем ! я девушку потерял которую любил с самого детства ! MC BRONIK (23:37) : да, это проблема... Mc Granit **** (23:37) : у меня тажа самая пробл что и у тебя ! тока я не смогу так как ты ! птаться забыть ! Mc Granit **** (23:38) : напиши админам что я ухожу ! у мееня прото бан! Mc Granit **** (23:40) : даже незнаю как без неё ! наврятли ваще смогу теперь кого нить полюбить ! я ей поклялся что буду либо с ней либо 1 ! а я всегда всё выполняю ! MC BRONIK (23:41) : =(
"кто-то срывает маску...кто-то смывает макияж... а я такой какой есть...лишь в образ твой наряженный..."
|
|
| |
ogonek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| что думаете? он же тут бычил ппц...а щас вроде как мирный стал...
"кто-то срывает маску...кто-то смывает макияж... а я такой какой есть...лишь в образ твой наряженный..."
|
|
| |
Dжо$ЕR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Бля, у меня такая ж ситуация. Год назад влюбился в девушку, 2 месяца повстречались, но она меня не полюбила и рассталась со мной. Уже год как прошёл, а я на других девчёнок смотреть не могу, только её люблю. Подскажите опытные люди, что делать? Потому что очень хреново каждый день думать об этом.
|
|
| |
ogonek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| Dжо$ЕR, а ты с ней то говорил по этому поводу? быть может вам следует снова сойтись ман?
|
|
| |
MC_BRONIK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| эээ народ раз уж на то пошло, а как мне забыть то что произошло(подробнее трек раунда 2ого)?????
|
|
| |
ogonek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| MC_BRONIK, просто надо жить далее ман.
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Сука, у меня ж тоже самое. 3 месяца встречался без взаимной любви. И что в итоге...
|
|
| |
Dжо$ЕR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ОГОНЁК, она меня не любит. Я с ней тысячу раз об этом говорил. ПО её словам я ей очень нравлюсь, но полюбить она меня не может... Вобщем я хочу её забыть и вот спрашиваю у вас совет, как мне это сделать?
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Dжо$ЕR У меня тоже самое. Я вот просто живу себе спокойненько и не так уже убиваюсь за ней. Время лечит. Time is hilling...
|
|
| |
ogonek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| Dжо$ЕR, врмя реально лечит. это надо перебороть в себе...и ни в коем случае нельзя никого находить типа на время, чтоб забыть ЕЁ. это только хуже сдеает тебе... просто живи и терпи...авось твоё счастье где то рядом ходит ман...
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ситуация знакомая, все переживается. Поверьте мне
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |
Dжо$ЕR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо, ребят.
|
|
| |
ogonek | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
Admin
| у меня сёдня тоже чуть не произошло это самое... слава Богу, обошлось...
|
|
| |
butch_mc | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| да, народ!!!!не поверите!!!!!у мя была девушка , мы сней стали вместе просто по глупой шутке!!!!но это переросло в такое для меня!!!! и через 1.5 года мы растались!!!из-за того что мы с ней не гуляли и я изменял ей!!!!представте себе!!!!мы расстались на новый год!!! вот это подарок!!!!мой первый трек был посвящен ей!!!!!но через пол года мы вновь были вместе!!!!и до этой минуты мы вместе, даж уже думаем о свадьбе!!!! mc granit!!!! крепись братко!!! может она вернется!!!
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| мда...Я тут не в делах!!! Извините, но я строг с девченками и как-то не очень уж и унываю что она меня кинула, правда она ща ко ме снова хочет! хех
|
|
| |