ФЛУУУУУУУУД!!!!!!!!
|
|
Grow_boy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:20 | Сообщение # 226 |
 Майор
Статус: Offline
| 7Skills, так вот это отбор. и все писалось ни капли не стараясь. спасибо за комент
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией.Сэмюэл Джонсон------
|
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:47 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| СиМаН Да я понял мэн,я просто на всякий случай для остальных,а то размечтаютьс ещё)))..
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:29 | Сообщение # 228 |
 Майор
| Madrine, а ты пока начни оценивать. чтобы людей особо не задерживать))))
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией.Сэмюэл Джонсон------
|
|
| |
СиМаН | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:46 | Сообщение # 229 |
 Лейтенант
| Madrine, ггг... Grow_boy, ты ему приказываешь?ггг 
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:49 | Сообщение # 230 |
 Майор
| СиМаН, нет. просто я гляжу тут и так заваруха с судьями. так что если есть возможность то пусть не задерживают))))))
|
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:09 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Понимаешь мэн,есть одна проблема,у меня мало прав на этом сайте-это 1,а 2-это то что,мои оценки могут быть одни,а у других судей другие,а смотриться по общему,так что поставлю я или нет в данный момент роли,особой не сыграет...Только гемора больше будет...Ах да и вот ещё что,если я вывешу некоторым сейчас оценки,то другим прийдёться ждать скорее всего 16 или до 17...Но я говорил,что срок будет продлён скорее всего так что...
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:14 | Сообщение # 232 |
 Майор
| Madrine, ясно. жопа полная(((((((((( успехов вам пожелать только остается. сам прекрасно знаю эту хуиту. все норм будет)))))))
|
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:17 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| И кстате мэн тут не только с судьями заваруха,тут во много проблемы,допустим пробла,человек мало сейчас сдавших текста,хотелось бы больше,я срок продлеваю и остальные могут тоже потеряться куда нибудь,ещё то что я не могу в теме 1 раунда изменить сроки и вот думаю,так что если буду продлевать надо будет новую тему создовать...Да и насчёт судей чего-то мне не очень понятно...В данный момент на 100процентов можно быть увереным,только во мне,в миксе,в франко... Яфик вроде сказал,что наверно будет,но наверно это ещё не да...Раймонд сказал,что хочет судить и может,но вот чего тоя его не вижу на форуме вообще...Тоже самое с Баном,его не видно на форуме и не понятно... Да и потом мне всех судей подсчитывать в дальнейшем прийдёться,так что для меня гемора много...Добавлено (14.08.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Grow_boy) Madrine, ясно. жопа полная(((((((((( успехов вам пожелать только остается. сам прекрасно знаю эту хуиту. все норм будет))))))) Угу...Спасибо за поддержку мэн...Сам хочу,чтобы всё норм прошло...
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:25 | Сообщение # 234 |
 Майор
| Madrine, бан уехал))))))) он тут отбор не сможет оценить. на него на отборе не расчитывайте
|
|
| |
Madrine | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:45 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Понятно...Ладно тогда 5 судей на отбор...
|
|
| |
Franko | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:16 | Сообщение # 236 |
 Лейтенант
| Madrine, с подсчётами могу заниматься я, у меня время свободного много. Добавлено (15.08.2008, 00:16) --------------------------------------------- Madrine, с подсчётами могу заниматься я, у меня время свободного много.
По всем вопросам сюда: 351 384 206
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:59 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| Можно так конечно,но я не хочу на тебя перекладывать...Если ты конечно хочешь...Ладно давай,если ты хочешь занимайся подсчётами,а как подсчитаешь отправляй мне, буду проверять все подсчёты...Окей?
|
|
| |
MixTape | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:19 | Сообщение # 238 |
 Полковник
| Вы б цивильную экселевкую замутили, и в гламурных таких цветах.
|
|
| |
Opollon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:23 | Сообщение # 239 |
 Сержант
| как ва мой текст>?
|
|
| |
WEvilJeSteR | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:18 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Opollon, мне понравилось, задумка классная. Местами шероховатости есть, но текст вполне проходной. Кстате, я тоже сдал ее!11Добавлено (15.08.2008, 12:16) --------------------------------------------- оу, еще на Брониковском баттле текст писать;O Добавлено (15.08.2008, 12:18) --------------------------------------------- оу, придется стараться походу:O
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
|
| |