MixTape | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дай вдохнуть, сука, отойди подальше. Засохли мои губы, но я не сыграю в ящик. Я сыграю в жизнь, а ты мне проиграешь, поднимусь выше, где птицы не летают. Летальный исход в момент кульминации, да когда ж ты сдохнешь и не нужно мне плакаться. Дай вдохнуть, сука, мне так мало воздуха, ты его себе взяла, как и мой одержимый мозг тобой. Словно воск на свече таял, мои надежды таяли, я устал ставить все точки над И, и не паяльник я, что бы спаевать, эти отношение, конфетами и цветами эти сентиминтальные моменты, я тебе оставлю. Дай вдохнуть, сука, я тебя бросаю, на твоём гнезде обитает новый журавль. Ну и черт с вами, мне же так лучше, этот трек ссаный не всплывёт наружу. Окружён жёнными взглядами и штыками из пальцев я не хожу в нарядах, я танцую вальс один с испанцем или с мудаком из другого двора на фотик клацнитесь, покажи ему свой загар, покажи ему, какая ты не есть на самом деле, нашей математикой было лишь деление. Дай вдохнуть, сука, оставь меня в покое, покорно спрячься под кору антипатии. Если я тону, ты смотришь внимательно, если я полечу, ты обливаешься горем. Нам с тобой не жить, нам с тобой не спать, я с тобой не дружил, просто тело гладил. Жилы напряжены от вида тебя с другим, но не у меня, я тобою дорожил, на других лаял, лояльное отношение к тебе будет излишним лучше я тебя повешу, на цветущей вишне. Дай вдохнуть, сука, ты меня сломала, и катись ты куборем, я сам себе вассал, встану на трон отрицаний, ликвидировав твои губы от моей шеи, дай вдохнуть, сука, моё кончелось терпение. Опустошение в сердце, в голове лишь ты твой дружок пригрелся, теперь на полу лежит.
|
|
| |